View this post on Instagram Wild Maitake (Hen of the woods) rice. This is just so good!! ・ ・ 天然舞茸シリーズ。 舞茸ご飯。 これはもう止まらぬ美味しさ。 本気で止まらず焦ったぐらい美味しかった。 これもう一回作る‼︎ 第二弾舞茸で作る‼︎ 絶対作る‼︎ ・ ・ しかし......
-
-
アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。
毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を
Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。
特別企画「ボストンから朝ごはん」では、
朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆