レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●野菜をすべて食べやすい大きさに切りナベにいれ、ひたひたの水をいれる。調味量はやや薄目名感じで。しょうゆ、砂糖、酒、ダシの素。煮立ったら弱火。水気がほとんど無くなったら出来上がり。●料理の一番最初にとりかかると、大体全部終わるころに出来上がってます。●煮込みに合う野菜ならなにをいれてもいいです。大根とか、サトイモとか、じゃがいもとか。今回はにんじんの乱切りと、玉ねぎのくし切りを投入してみました。......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!