レシピブログ
●たまねぎ、しめじ、鶏肉を炒め、調味量と水と顆粒ダシの素を入れます。しょうゆ:酒:みりん:砂糖=2:1:1:0.5 みたいな感じですかね。水はひたひたよりちょっと少なめ。煮立ったら、溶き卵をかけて20秒くらい火にかけた後とめて、ふたをして1分放置で出来上がりです。水気の部分もご飯の上にかけるとつゆだく気分です。 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...