レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●たまねぎ、しめじ、鶏肉を炒め、調味量と水と顆粒ダシの素を入れます。しょうゆ:酒:みりん:砂糖=2:1:1:0.5 みたいな感じですかね。水はひたひたよりちょっと少なめ。煮立ったら、溶き卵をかけて20秒くらい火にかけた後とめて、ふたをして1分放置で出来上がりです。水気の部分もご飯の上にかけるとつゆだく気分です。 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット