レシピブログ
お肉と春雨を炒めるチャプチェ。母が作るチャプチェは、もっと色々なお野菜が入っていて豪華だけど、我が家はピーマンでシンプルに鍊チャプチェのタレのベースに焼肉のタレを使って、コクとスタミナUPです連フライパンで順番に炒めて、タレで味を付けたら出来上がり~☆暑くても香ばしい匂いに食欲が湧いてきますよ烈昨日の献立は… *焼肉のタレで簡単スタミナチャプチェ *小松菜と油揚げの煮浸し *えのきと納豆の巾着焼き......
* 韓国風 チャプチェ...
余った野菜で美味しくチ...
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋