レシピブログ
引き続きジャンバラヤレシピです秊今回の色は黒。思い浮かんだのはひじきと海苔。どちらも和食の代表とも言える食材です裂素材が和のものなので、辛味と香り付けも和の ゆずこしょう を使ってみました烈爽やかな辛さと、柚子の香りが良く合っていて、日本らしいジャンバラヤになりました秊<黒のNIPPONジャンバラヤ>*カルローズ米…1カップ*ひじき…(乾燥の状態で)大さじ1杯*長ネギ…1/3本*しいたけ…1個*イ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット