焦がし切干大根の五目煮 レシピあり

焦がし切干大根の五目煮
  1. 1
    おいしそう!

丸美屋さんの、釜めしの素を使ったレシピコンテストに参加しています鍊「次から次に…」とボヤくパパの声が聞こえてきそうですが…怜大目に見てくださいまし撚第1作は、切り干し大根~烈水で戻した切干大根を、フライパンで少し焦げるまで炒めてから、釜めしの素とお水で煮込みました裂ちょっと焦がすことで、香ばしさが出ます秊他のお野菜を切る手間がなくて、ラックラク烈自分で味付けをするときより、ちょっ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。