ササミの焼くだけから揚げ レシピあり

ササミの焼くだけから揚げ
  1. おいしそう!

先日、NIPPNさんの『親子パン教室』に参加させていただいたとき、お土産でいただいた、"焼くだけから揚げ粉"鍊冷凍室にあったササミを使って、"焼くだけから揚げ"にしてみました鍊外はカリカリ!中はふっくらジューシーに仕上がって、美味しい~烈油で揚げないので、ヘルシーだし、片付けも楽チン秊でもササミだとやっぱろ時間を置くと、パサつきやすいので、もも肉で作った方が柔らかくて美味しそうです撚献立は… *サ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。