レンジで簡単♪安ウマ!もやしの中華サラダ レシピあり

レンジで簡単♪安ウマ!もやしの中華サラダ
  1. おいしそう!

ひげ根を取ったピカピカのもやしを、電子レンジでチン♪します。熱々のうちにドレッシングで和えて、出来上がり~!の、めちゃ簡単なレシピです。(レシピって呼べるかな…?)ドレッシングは手作りのものでも、市販のものでもOKです。個人的には、中華ドレッシングが好みです☆こちらのレシピは、前日の献立の1品でした。突然ですが、もやしのひげ根って、みなさんどうしてますか?以前は付けたままだったのですが、昔、まだ子......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。