レシピブログ
ひげ根を取ったピカピカのもやしを、電子レンジでチン♪します。熱々のうちにドレッシングで和えて、出来上がり~!の、めちゃ簡単なレシピです。(レシピって呼べるかな…?)ドレッシングは手作りのものでも、市販のものでもOKです。個人的には、中華ドレッシングが好みです☆こちらのレシピは、前日の献立の1品でした。突然ですが、もやしのひげ根って、みなさんどうしてますか?以前は付けたままだったのですが、昔、まだ子......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ