チキンスペアリブの白だし煮 レシピあり

チキンスペアリブの白だし煮
  1. 1
    おいしそう!

チキンスペアリブをたっぷりの玉ねぎと一緒に煮込みました。白だしをベースに、お砂糖としょうゆをちょこっと。透き通ったスープは飲み干せちゃうほど美味しい!!寒い季節。お鍋でコトコト煮るの、大好きです♪娘たちも香りにつられて、「なんのによい?」Aya「あじみしたーい!」Otoと、やって来ます。(*^3^)/~「ちょっとだけね」ママなんて言って、女3人でパクパク…(笑)幸せな時間です(* ̄∇ ̄*)<チキン......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。