レシピブログ
真っ白くて柔らかいカブ。皮をむいて、少し厚めにスライスしたら、にんにくとバターでソテーします。仕上げにお醤油をジュっとかけたら出来上がり~!の即効できるおかずです。カブは生でサラダに、がんもなどと一緒に炊いたり、お漬物にしたり、炒め物にしたり、トロトロのスープにしたり。大根とは違う食感とはまたひと味違って美味しいですよね~♪このソテーでは少し強めの火力で表面をカリっとさせると香ばしくて美味しいです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
スモークサーモンとカブ...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...