レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真っ白くて柔らかいカブ。皮をむいて、少し厚めにスライスしたら、にんにくとバターでソテーします。仕上げにお醤油をジュっとかけたら出来上がり~!の即効できるおかずです。カブは生でサラダに、がんもなどと一緒に炊いたり、お漬物にしたり、炒め物にしたり、トロトロのスープにしたり。大根とは違う食感とはまたひと味違って美味しいですよね~♪このソテーでは少し強めの火力で表面をカリっとさせると香ばしくて美味しいです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...