マクロビ? 水を使わないレシピ♪厚揚げのみぞれ煮 レシピあり

マクロビ? 水を使わないレシピ♪厚揚げのみぞれ煮
  1. 11
    おいしそう!

厚揚げを大根おろしで煮ました。水分は大根のみ、味付けはめんつゆのみです!5分もかからずにできますよ♪マクロビをきちんと勉強したわけではないんですが、自分なりにあれこれ調べて、近いものを作ってお弁当に持......

かめちょんさん

かめちょんさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、時々娘のキャラ弁もUPしています。 今はパン屋開店に向け、家族で奮闘中です!