カラフルピーマンと肉団子の甘酢あん レシピあり

カラフルピーマンと肉団子の甘酢あん
  1. 13
    おいしそう!

ピーマンとパプリカ、新玉ねぎをたっぷり使ってカサ増ししてます♪肉団子は、先日のパパのお誕生日で作って残っていたミニハンバーグと、冷凍しておいた蓮根入りの肉団子を使いました。冷蔵庫整理になって助かる1品です。カラフルな色で元気がモリモリ出そうです!<カラフルピーマンと肉団子の甘酢あん>*ピーマン…2個*パプリカ 黄…1/2個*パプリカ 赤…1/2個*新玉ねぎ…1個*肉団子…20個 (今回は冷凍とミニ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。