レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、ごはん入りのパンが流行っているらしく。私もマネっこしてみました♪でもただのごはんじゃなくて、最近意識しているマクロビの玄米を入れました。予想はもっとごはんがつぶれて、しっとり、どっしりになるかと思いましたが。意外にフワフワ♪そして玄米(だからなのかな?)も意外に粒で残っていました!クラムストにできた粒は、しっかり焼けてプチプチ香ばしくて、クラムにある粒はしっとりムチムチ。パン全体がふっくらし......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜