レシピブログ
以前、玄米入りのパンを焼きました。しっとりムチムチしていて、とっても美味しかったです!今回はターメリックライスを使ってごパンを焼きました♪ターメリックライスに使ったお米はカリフォルニア産のもの。タイ米にちょっと似ていて、細長く炊き立てでも少しパラパラしているお米です。見えますかね~?黄色いプチプチ。ターメリックライスです。玄米よりお米の食感が残って、噛むとプチプチします。パン全体としては、やっぱり......
【ゴールデンミルク】タ...
ターメリックとローズマ...
ターメリックでレンコン...
《ベトナムハノイ名物》...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き