ターメリックごパン♪ レシピあり

ターメリックごパン♪
  1. 1
    おいしそう!

以前、玄米入りのパンを焼きました。しっとりムチムチしていて、とっても美味しかったです!今回はターメリックライスを使ってごパンを焼きました♪ターメリックライスに使ったお米はカリフォルニア産のもの。タイ米にちょっと似ていて、細長く炊き立てでも少しパラパラしているお米です。見えますかね~?黄色いプチプチ。ターメリックライスです。玄米よりお米の食感が残って、噛むとプチプチします。パン全体としては、やっぱり......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。