レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、玄米入りのパンを焼きました。しっとりムチムチしていて、とっても美味しかったです!今回はターメリックライスを使ってごパンを焼きました♪ターメリックライスに使ったお米はカリフォルニア産のもの。タイ米にちょっと似ていて、細長く炊き立てでも少しパラパラしているお米です。見えますかね~?黄色いプチプチ。ターメリックライスです。玄米よりお米の食感が残って、噛むとプチプチします。パン全体としては、やっぱり......
ターメリックとローズマ...
ターメリックでレンコン...
《ベトナムハノイ名物》...
本日のランチ 牛すじカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品