レシピブログ
山梨出身の方から桃をいただきました。「山梨の人間は、固くて甘い桃が好き!」とその方はおっしゃっていて、毎年、懇意にしてる農家さんからお取り寄せしているそうです。早速帰って、皮をむくと…シャリシャリ音がするほど、固い!?。(;゜皿°)いや、でも、地元の人の美味しい食べ方は、これで良いらしい…。皮をむき終えて、実を切って、はい、どーぞ。パリ。…ポリポリ。( ̄□ ̄;)!!え?さっぱり甘くない!!!щ(゚......
桃のカスタードパイ
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット