レシピブログ
久々にグリルチキンです♪鶏もも肉を、グリルで焼くだけ!の、超簡単メニューで、忙しい日は重宝します。味噌漬けにしたチキンがわが家では一番人気なんですが、今回はチョーヤさんでいただいた梅酒に漬け込んで、シンプルに、塩と胡椒でいただきました。お肉はお酒でマリネするとしっとりふっくら、ジューシーになるので、梅酒で試してみました。梅酒の香りは残念ながらほとんど残りませんでしたが、しっとりふっくら、ジューシー......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ