焼肉のタレで、ピリ辛ぶり大根 レシピあり

焼肉のタレで、ピリ辛ぶり大根
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニター商品、業務スーパーさんの 焼肉のタレ を使って、今が旬のブリ大根を作りました♪焼肉味!ではなくて…いい具合にちゃんとブリ大根の味に仕上がります!そして後口にピリリ!ご飯やお酒によく合うブリ大根になりましたが、子供達にはちょっと辛かったみたい…。「ちょっと からいねー!」Aya「ほんとー。ちょっと から~い!」Oto「でも キムチより からくないから、だいじょうぶ! …ごは......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。