じゃがいもと舞茸のペペロンチーノ レシピあり

じゃがいもと舞茸のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

本日も、レシピブログさんのモニターレシピです♪美味安心さんの、 五島灘のあら塩 を使って、じゃがいものペペロンチーノを作りました。細長く切ったじゃがいもと舞茸を、にんにくとオリーブオイルで炒めたら、五島灘のあら塩 で、味を調えるだけ!!じゃがいもで作るペペロンチーノです。とってもシンプルだけど、だからこそ塩の味が生きる1品です。子供と一緒に食べるので鷹の爪は入れてませんが、辛いのが大丈夫でしたら、......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。