レシピブログ
モニターでいただいた、マルちゃんの焼そばシリーズを使ったレシピ、第一弾です!ちょっと太麺で、甘口ソースの焼そばを使って、豚肉とたっぷりの玉ねぎで焼そばを作り、太めの千切りにしたキャベツを蒸して、焼そばを囲むように盛り、温泉玉子を乗せました!玉子を崩して、キャベツも混ぜながら食べると、広島風のお好み焼きみたい!?見た目も味も、面白くて美味しく仕上がりました♪これはやっぱりビールが飲みたい!!<豚玉巣......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット