豚玉巣ごもり焼そばの温玉乗せ☆ レシピあり

豚玉巣ごもり焼そばの温玉乗せ☆
  1. 2
    おいしそう!

モニターでいただいた、マルちゃんの焼そばシリーズを使ったレシピ、第一弾です!ちょっと太麺で、甘口ソースの焼そばを使って、豚肉とたっぷりの玉ねぎで焼そばを作り、太めの千切りにしたキャベツを蒸して、焼そばを囲むように盛り、温泉玉子を乗せました!玉子を崩して、キャベツも混ぜながら食べると、広島風のお好み焼きみたい!?見た目も味も、面白くて美味しく仕上がりました♪これはやっぱりビールが飲みたい!!<豚玉巣......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。