レシピブログ
モニターでいただいた、マルちゃんの焼そばシリーズを使ったレシピ、第一弾です!ちょっと太麺で、甘口ソースの焼そばを使って、豚肉とたっぷりの玉ねぎで焼そばを作り、太めの千切りにしたキャベツを蒸して、焼そばを囲むように盛り、温泉玉子を乗せました!玉子を崩して、キャベツも混ぜながら食べると、広島風のお好み焼きみたい!?見た目も味も、面白くて美味しく仕上がりました♪これはやっぱりビールが飲みたい!!<豚玉巣......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ