レシピブログ
先日焼いた、焼きっぱなしのアップルシナモンケーキ☆に、改良を加えました。名前の通り、レーズンとくるみをプラスして、豪華な感じに!りんごのフィリングも、少し甘さを押さえました。あとは、前回とほぼ一緒。混ぜて焼くだけ!今回の方が前回より少し甘さ控えめ。温かい紅茶と一緒にいただきたいです☆<アップルシナモンケーキ☆レーズンとくるみ入り♪>*りんご…1個*砂糖…60g*水…60cc*グラニュー糖…30g*......
レーズンとナッツのケー...
オールレーズン風クッキ...
簡単!白菜とりんごのサ...
シナモン香る くるみ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...