レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のayaのお誕生日メニューのメインは、カキの香草パン粉焼きです。カキ好きのaya。カキバリエーションを増やしたいところです。今回のパン粉焼きでは、前の晩からカキを塩麹に漬けておきました。じっくり旨味が凝縮された感じです♪カキのぷりぷり、トロっとした食感と、サクサクのパン粉がよく合います!白ワインを、クイっと飲みたかったけど、昨日は食後にお楽しみがあったので、我慢我慢…。<塩麹漬けカキの香草パン......
七夕☆輝くお星様マンゴ...
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...