レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんでいただいた、水菜とレタス。今回はまた水菜を使って、副菜のようなサラダを作りました♪まず蓮根とひじきの常備菜を作り、水洗いして水気を切った水菜と和えるだけです!常備菜として蓮根ひじきをたっぷり作って、飽きてきたら、こんな副菜になるサラダを作ってみてはいかがでしょうか?<蓮根ひじきと水菜のサラダ> 4人分[蓮根ひじき]*蓮根…約250g*乾燥ひじき…(乾燥の状態で)20g*砂糖…大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット