玉ねぎの塩麹しょうゆ炒め 青海苔風味 レシピあり

玉ねぎの塩麹しょうゆ炒め 青海苔風味
  1. おいしそう!

最近の料理の手抜きがバレてしまうおかずです(笑)。実家の母から玉ねぎをたくさんもらったので、玉ねぎだけでも美味しいおかずを考えてみました。そのままだと辛いのに、火を通すと驚くほど甘くなる玉ねぎ。なぜなんでしょうね…?色々と考えて作ったのがコチラ。色も地味だし、写真を撮ったのが夜なので、なんだか暗い感じですけど、イメージどおりの味に仕上がりました♪シャキシャキ玉ねぎ♪食感と甘さが大好きです!<玉ねぎ......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。