甘塩鮭のマヨ山椒焼き レシピあり

甘塩鮭のマヨ山椒焼き
  1. 1
    おいしそう!

地味な画像ですね…。昨日の夕飯は、コストコで買った甘塩鮭でした♪コストコなんで、サーモン半身分もあって、どっさりですが、1カットが大きくて、脂もしっかり乗っていて、とっても美味しいんです!少々面倒ですが、1切れずつラップに包んで冷凍しておけば、いつでも食べられるので、重宝しますよ♪さて、そんな甘塩鮭。いつもはそのままグリルで焼いていただくだけ。時々、ほぐしておにぎりとかチャーハンの具にしたり、炊き......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。