フルブラ・パインを使った、洋風酢豚! レシピあり

フルブラ・パインを使った、洋風酢豚!
  1. 1
    おいしそう!

連日のフルブラレシピもいよいよ終盤です!15日でレシピ投稿が締め切りになるので、あと2日、お付き合いくださいませ☆昨日の夜は、酢豚に挑戦しました!実は…酢豚を作るのは初めて!!塊のお肉って、どうしても固いイメージがあって、敬遠してました。でも今回は、フルブラに一晩マリネしたお肉を使ったので、柔らかジューシーでした♪香りの強いフルブラ・パインを使ったことで、フルーティーな香りも加わりました!初めての......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。