レシピブログ
レシピブログさんの、白だしモニター参加中です!!今回は、鶏もも肉を漬け込んで、グリルで焼きだけの簡単レシピです。まだまだ話題の塩麹と合わせて、鶏肉を漬けます。一晩じっくり漬けたら、あとはグリルで焼くだけなので楽チンです♪塩麹のおかげで、お肉は柔らかくてジューシー!白だしのおかげで、味付けもバッチリ!コクも出ます。<鶏もも肉の白だし塩麹グリル> 4人分*鶏もも肉…2枚*塩麹…大さじ2杯*白だし…大......
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...