レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの、白だしモニター参加中です!!今回は、鶏もも肉を漬け込んで、グリルで焼きだけの簡単レシピです。まだまだ話題の塩麹と合わせて、鶏肉を漬けます。一晩じっくり漬けたら、あとはグリルで焼くだけなので楽チンです♪塩麹のおかげで、お肉は柔らかくてジューシー!白だしのおかげで、味付けもバッチリ!コクも出ます。<鶏もも肉の白だし塩麹グリル> 4人分*鶏もも肉…2枚*塩麹…大さじ2杯*白だし…大......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
寒いお正月には、汁まで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...