鶏もも肉の白だし塩麹グリル レシピあり

鶏もも肉の白だし塩麹グリル
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさんの、白だしモニター参加中です!!今回は、鶏もも肉を漬け込んで、グリルで焼きだけの簡単レシピです。まだまだ話題の塩麹と合わせて、鶏肉を漬けます。一晩じっくり漬けたら、あとはグリルで焼くだけなので楽チンです♪塩麹のおかげで、お肉は柔らかくてジューシー!白だしのおかげで、味付けもバッチリ!コクも出ます。<鶏もも肉の白だし塩麹グリル> 4人分*鶏もも肉…2枚*塩麹…大さじ2杯*白だし…大......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。