オリーブ焼きナスのおかか乗せ♪ レシピあり

オリーブ焼きナスのおかか乗せ♪
  1. 2
    おいしそう!

テレビの情報番組で、地中海料理が体に良い!というのを、たまたま観ました。オリーブ油、ナッツ類、野菜、果物を ふんだんに使うのが特徴だそうで、そこに適量のワインが体に良いそうです。なので、いつもの焼きナスを、オリーブオイルで焼いて、上にどっさりかつお節をかけただけの、簡単レシピです!味付けも、オイルとしょうゆと、少量のしょうがだけなので、オイルを変えると、香りが変わってまた違った美味しさを発見できま......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。