レシピブログ
別用途で生クリームを買い、余ったのでホテルブレッドを焼きました!今までも何度か焼いているんですが、生クリームやバターが多く入るせいか、焦げやすく、今までは惨敗でした。。。今回も少してっぺんが焦げてしまった感じはありますが、一応私の中では成功…かな(笑)牛乳も使って、リッチなパンなので、キメが細かくキレイな焼き上がりです♪〈初成功!?のホテルブレッド〉 1斤分*強力粉…280g*砂糖…25g*塩…......
生クリーム紅茶パウンド...
ホットケーキミックスH...
簡単本格モンブランケー...
生クリームたっぷりシュ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り