レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
別用途で生クリームを買い、余ったのでホテルブレッドを焼きました!今までも何度か焼いているんですが、生クリームやバターが多く入るせいか、焦げやすく、今までは惨敗でした。。。今回も少してっぺんが焦げてしまった感じはありますが、一応私の中では成功…かな(笑)牛乳も使って、リッチなパンなので、キメが細かくキレイな焼き上がりです♪〈初成功!?のホテルブレッド〉 1斤分*強力粉…280g*砂糖…25g*塩…......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
生クリームなし材料3つ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き