レシピブログ
別用途で生クリームを買い、余ったのでホテルブレッドを焼きました!今までも何度か焼いているんですが、生クリームやバターが多く入るせいか、焦げやすく、今までは惨敗でした。。。今回も少してっぺんが焦げてしまった感じはありますが、一応私の中では成功…かな(笑)牛乳も使って、リッチなパンなので、キメが細かくキレイな焼き上がりです♪〈初成功!?のホテルブレッド〉 1斤分*強力粉…280g*砂糖…25g*塩…......
生クリーム紅茶パウンド...
とうもろこしのナチュラ...
生クリーム・バター不使...
生クリームが余ったら♬...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...