レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
別用途で生クリームを買い、余ったのでホテルブレッドを焼きました!今までも何度か焼いているんですが、生クリームやバターが多く入るせいか、焦げやすく、今までは惨敗でした。。。今回も少してっぺんが焦げてしまった感じはありますが、一応私の中では成功…かな(笑)牛乳も使って、リッチなパンなので、キメが細かくキレイな焼き上がりです♪〈初成功!?のホテルブレッド〉 1斤分*強力粉…280g*砂糖…25g*塩…......
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームたっぷりシュ...
レンジで簡単・節約お菓...
ホットケーキミックスH...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>