レシピブログ
レシピブログさんでいただいたプルーンで、自家製プルーンピューレを作り、そのピューレでカンパーニュを焼きました!カンパーニュはもともとバターを入れませんが、今回は香りと食感に期待して、入れてみました。プルーンピューレは、つくり方どおりに。簡単に出来ました!カンパーニュは、プルーンピューレのおかげで、しっとり焼きあがりました☆プルーンの細かくなった果肉も、よく見ると残っていて、噛むたびに、プルーンの甘......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...