レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんでいただいたプルーンで、自家製プルーンピューレを作り、そのピューレでカンパーニュを焼きました!カンパーニュはもともとバターを入れませんが、今回は香りと食感に期待して、入れてみました。プルーンピューレは、つくり方どおりに。簡単に出来ました!カンパーニュは、プルーンピューレのおかげで、しっとり焼きあがりました☆プルーンの細かくなった果肉も、よく見ると残っていて、噛むたびに、プルーンの甘......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...