レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんでいただいたプルーンで、自家製プルーンピューレを作り、そのピューレでカンパーニュを焼きました!カンパーニュはもともとバターを入れませんが、今回は香りと食感に期待して、入れてみました。プルーンピューレは、つくり方どおりに。簡単に出来ました!カンパーニュは、プルーンピューレのおかげで、しっとり焼きあがりました☆プルーンの細かくなった果肉も、よく見ると残っていて、噛むたびに、プルーンの甘......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...