レシピブログ
パパが釣ってきてくれたアジを使って、今回はみぞれ煮を作りました☆みかんのフルーツブランデーを使ったら、香り豊かに仕上がりました♪さっと揚げた鯵を、大根おろしたっぷりのみぞれと和えます。鯵にみぞれが絡んで、口に入れるとみかんの香りがフワっと鼻から抜けます。柚子とも一味違って、子どもたちに喜んでもらえました☆<みかん風味のアジのみぞれ煮> 4人分*鯵・・・7尾*大根・・・1/2本【みぞれたれ】*なめ......
レタスとみかんのサラダ...
みかん入り牛乳プリン
福岡早味かん(みかん)...
調理時間5分で出来る★...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き