キノコと切干大根の煮物 レシピあり

キノコと切干大根の煮物
  1. おいしそう!

家庭料理の定番、切干大根の煮物をめんつゆひとつで簡単に〓レシピブログさんの『ほど塩』レシピに参加させていただいています〓しめじ、エリンギ、舞茸を使って、香りたっぷりに仕上げました。少し甘めな味付けの我が家は、めんつゆにお砂糖を少しプラスしています。出汁のきいているめんつゆを使えば、出汁を取る必要もなくて便利です〓さらにキノコからも出汁が出るので、とっても美味しく出来上がりますよ〓️〈キノコと切干大......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。