レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています〓今回は煮干を使ったカルピオーネ、いわゆる南蛮漬けにチャレンジしてみました!煮干は一晩水に浸して戻し、その戻し汁も使って、マリネ液も作ります。たっぷりの野菜の甘みと、さっぱりとしたお酢のうまみで、箸がすすみます〓これからの暑い季節にもピッタリですよ〓煮干も戻して揚げるので、外はカリッと、中はふっくら。もちろん丸ごと骨まで食べられるの......
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
【ポッサムの茹で汁を使...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....