タイムが香るチキンのクリーム煮 レシピあり

タイムが香るチキンのクリーム煮
  1. おいしそう!

鶏肉にタイムを振って、臭み消しと香り付けして、ソテーした後、生クリームを加えて煮込んで出来上がり裂食べたときに口の中に広がる爽やかな香りが大好きです烈タイムは私の大好きなハーブのひとつ。毎年春にタネをまいて、夏にはフレッシュタイムを使ってラタトゥイユを作ったりもします秊タイムは香りがとーっても強いので、入れすぎに注意です囹もも肉1枚に、2~3......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。