カジキのガーリックカルダモンマリネ☆パン粉焼き レシピあり

カジキのガーリックカルダモンマリネ☆パン粉焼き
  1. おいしそう!

先日のコリアンダー味噌に漬けたカジキが人気だったので、今回も少し甘くて爽やかな香りのカルダモンをチョイス裂にんにくとオリーブオイル、それからカルダモンでマリネした後、パン粉をつけてフライパンで焼きます劣下味をしっかりつけることで、何もつけなくても美味しいです鍊ソース代わり(?)にトマトと一緒に食べると、よりサッパリ美味しくいただけます秊昨日の......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。