電子レンジで簡単ソーセージ! レシピあり

電子レンジで簡単ソーセージ!
  1. 1
    おいしそう!

週末に作ったメインの1品。ボウルに材料を入れて混ぜ混ぜ、こねこね。サランラップに大葉を広げて、お肉を乗せて、端からクルクル巻いたら、電子レンジでチンするだけです囹驚くほど簡単なのに、味は本格的ですよ烈お兄さんのお嫁さんにも喜んでもらえました秊専門学校時代、授業でもソーセージ作りを学び、実習もしました。学校では腸詰の過程も行い、もっと丁寧に本格的に作ったのを......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。