かぶとベーコンの塩だし炒め レシピあり

かぶとベーコンの塩だし炒め
  1. 10
    おいしそう!

コロコロと可愛いかぶ劣この間は畑でラディッシュが何個か収穫できたので、そのラディッシュと一緒に浅漬けにしました。かぶは煮ると柔らかくなってトロトロになるのが好き撚でも生でコチュジャンをつけてバリバリ食べるのも好き撚その間の炒め物も大好き撚いつもはただ塩コショウで炒めて、洋風のおかずに合わせることが多いけど、今回は和風になるように液体だしで炒め......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。