レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族揃って大好きなとろろかけご飯にしたのですが、そこに"ちょい足し"しました♪ 居酒屋に出てきそうな、お酒がすすみそうな、美味しい味になりました!
★材料
(1人分)
炊きたてご飯
1膳分
とろろ
適量
キムチのタレ
小さじ1杯程度
★作り方
(5分未満)
1.
炊き立てご飯にとろろをかけたら、キムチのタレをちょい足しするだけ♪
とろろはお好みで味付けしておいてください。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチのタレで簡単!サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋