早焼きコースでパンを焼くことが多い我が家。普通コースで焼く分量のまま早焼きにすると「あれ?」となること、ないですか?
シンプルだからこそ、仕上がりにはっきり差が出る食パン。
早焼きコースで焼く、ふわふわの食パンです。
★材料
(4人分)
強力粉
280g
塩
5g
無塩マーガリン
30g
スキムミルク
10g
砂糖
20g
水
200㏄
インスタントドライイースト
4g
★作り方
(1時間以上)
1.
イーストを除いた全ての材料をパンケースに入れ、食パン・早焼きコースをスタート!
2.
イーストをイースト投入口にセットして、あとは焼き上がりを待つだけ~☆
このパンではバターの代わりにマーガリンを使います!
これがふわふわに焼き上がる秘密です♪