レシピブログ
朝晩のひんやり感が増したこの週末。そろそろお鍋が恋しい季節かなということで、魚介類を用いた洋風鍋をつくりました☆ベースのスープはモニター当選した日本食研さんの"洋食作り 洋食魚介スープ"を使って。粉末タイプなので、簡単に魚介エキスが効いた上品なスープが出来上がります。ル クルーゼに魚介と野菜をたっぷり入れて。。野菜にもしっかりスープの味が染み込みました( ^ ^ )シメは固めに茹でたパスタを投入......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...