白身魚(鱸)のポワレソース&奈良燈花会

白身魚(鱸)のポワレソース&奈良燈花会
  1. おいしそう!

大変ご無沙汰な、おやびんですが・・お元気でお過ごしでせうか(*・▽・*)!] いきなりのレシピ!鱸のポワレですーこのウマウマ画像(=^・^=)☆ || ■魚は白身魚であれば、何でもOKです。焼き目つけて、蒸す♪レモン汁と白ワインのハーモニーを味わう!簡単なのに、フランス料理の気分~((*^▽^*)☆いっちゃって下さいな! || うちは、イタリアン風に、トマトのパスタとセットで!!!(*亝▽亝*。......

chiibooさん

chiibooさん

熟女の、お手抜きアレンジ料理が主流です。気にいられたら作ってみて下さいな@▼@ ささっと、ちゃちゃっと、毎日超特急で短時間で食事の用意をします★ なので、ちゃちゃっとマムと呼ばれてます♪ パンやケーキ作りもはじめて、楽しい美味しいテーブル作りが目標です♪