白身魚の煮つけと秋茄子焼出汁浸☆鱸(すずき)の煮つけ

白身魚の煮つけと秋茄子焼出汁浸☆鱸(すずき)の煮つけ
  1. おいしそう!

こんにちわ~(=*^▼^*=)爽やかな秋風に身も心も・・と行きたいのですが・・夏の疲れがでてきてますよね~(。☉౪ ⊙。)・明日から3連休~穏やかに過ごせるといいですわね(=*^・^*=) ☆白身魚は淡白なお味が多いです。甘辛く煮付けると「秋ご飯!ススム君です」♪ 魚は新鮮なものに限るのですが、いかんせん!労働婦人は冷凍しておくほうがいつでも使えて助かることが・・。 瀬戸内産の「鱸」スズキ君......

chiibooさん

chiibooさん

熟女の、お手抜きアレンジ料理が主流です。気にいられたら作ってみて下さいな@▼@ ささっと、ちゃちゃっと、毎日超特急で短時間で食事の用意をします★ なので、ちゃちゃっとマムと呼ばれてます♪ パンやケーキ作りもはじめて、楽しい美味しいテーブル作りが目標です♪