鶏胸肉でヘルシーチキンカツ♪ハムやチーズ・香草をまきまきしてカツ!美味しい
★材料
(2人分)
鶏胸肉大
1枚
ハム
4枚
蕩けるチーズ
4枚
バジル大葉で
6枚
バルメザンチーズ・塩コショウ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
胸肉を半分に削ぎ、(2人分)縦横切り目を入れて、塩コショウする
2.
バルメザンチーズをふり、蕩けるチーズとハムとバジルを載せ、まきまきして楊枝で留める
1分レンジでチンしてから
3.
溶き小麦粉をくぐらせてパン粉をまぶして
中温でしっかり揚げる。揚がったら再度高温で何秒か再揚げする(カラっとさす)
きつめに巻いて、ロールカットして輪きりの断面を楽しみましょう^^