レシピブログ
出し巻き卵に大根おろし〜卵焼きだって立派な主役になるわよ
★材料
(1人分)
卵
2個
だし汁
60cc
大根おろし
少量
★作り方
(5~15分)
1.
卵2個を、だし汁で溶いて(60cc)薄く延ばしながら巻き焼していく
2.
大根おろしと、人参さんの葉っぱを添える
好みで薄口醤油と砂糖を少々 味醂は焦げるので使いません
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋