レシピブログ
白い一品・・黒いプレートにのせてもオシャレ♪鶏肉(一口大)・・150g輪薄切大根・・6枚レモン汁・・1/4個分塩・・・適量水・・1/4カップ①鶏肉はレモン果汁につけておく②フライパンに大根の薄輪切りをならべ、その上に、鶏肉をのせる。③塩を振り、水を入れ、蓋をし、最初中火、湯気があがってきたら、弱火の中火で、20分ほど、火にかけ蒸し煮にする。④火が通ったら、完成♪レモン風味のさっぱり味♪レモンは月......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット