レシピブログ
白い一品・・黒いプレートにのせてもオシャレ♪鶏肉(一口大)・・150g輪薄切大根・・6枚レモン汁・・1/4個分塩・・・適量水・・1/4カップ①鶏肉はレモン果汁につけておく②フライパンに大根の薄輪切りをならべ、その上に、鶏肉をのせる。③塩を振り、水を入れ、蓋をし、最初中火、湯気があがってきたら、弱火の中火で、20分ほど、火にかけ蒸し煮にする。④火が通ったら、完成♪レモン風味のさっぱり味♪レモンは月......
レモンとガーリックのロ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド