レシピブログ
連投すみません(笑) 何度も投稿しているカオマンガイ 生姜たっぷりで本当におすすめです ナンプラー苦手な方は、醤油でも。 生姜たーっぷりで香りも良いです 材料 ◯3人分位 米 ── 2号 鶏もも肉 ── 1枚 ターメリック ── 3ふり位 ●酒 ── 大さじ2 ●ナンプラー ── 大さじ3 ●鶏ガラスープの素 ── 大さじ3 ●すりおろし生姜 ── 1かけ ......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋