レシピブログ
きゅうりも終わりの時期ですね。 ということで、夏の終わりに中華風叩ききゅうりです! 2015/7/16投稿の「ピリ辛つなきゅう」 が大変なクリップを頂きまして 今回は鶏むね肉でシャンタン味です。 ご飯のおともに、酒の肴に!!! ぜひ試してみてください♥ 材料 1タッパー ・きゅうり ── 2本 ・鶏むね肉 ── 100g ・ごま油 ── 大さじ1 ・シャンタン ── 小さじ1 ・塩(味を......
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
稲荷あげとキュウリのご...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...