夏の終わりに――シャンタンとりきゅう レシピあり

夏の終わりに――シャンタンとりきゅう
  1. おいしそう!

きゅうりも終わりの時期ですね。 ということで、夏の終わりに中華風叩ききゅうりです! 2015/7/16投稿の「ピリ辛つなきゅう」 が大変なクリップを頂きまして 今回は鶏むね肉でシャンタン味です。 ご飯のおともに、酒の肴に!!! ぜひ試してみてください♥    材料 1タッパー ・きゅうり ── 2本 ・鶏むね肉 ── 100g ・ごま油 ── 大さじ1 ・シャンタン ── 小さじ1 ・塩(味を......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪