レシピブログ
きゅうりも終わりの時期ですね。 ということで、夏の終わりに中華風叩ききゅうりです! 2015/7/16投稿の「ピリ辛つなきゅう」 が大変なクリップを頂きまして 今回は鶏むね肉でシャンタン味です。 ご飯のおともに、酒の肴に!!! ぜひ試してみてください♥ 材料 1タッパー ・きゅうり ── 2本 ・鶏むね肉 ── 100g ・ごま油 ── 大さじ1 ・シャンタン ── 小さじ1 ・塩(味を......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」