レシピブログ
きゅうりも終わりの時期ですね。 ということで、夏の終わりに中華風叩ききゅうりです! 2015/7/16投稿の「ピリ辛つなきゅう」 が大変なクリップを頂きまして 今回は鶏むね肉でシャンタン味です。 ご飯のおともに、酒の肴に!!! ぜひ試してみてください♥ 材料 1タッパー ・きゅうり ── 2本 ・鶏むね肉 ── 100g ・ごま油 ── 大さじ1 ・シャンタン ── 小さじ1 ・塩(味を......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】