レシピブログ
ウニ瓶が好きなのですが つい、中途半端に残ってしまいます。 そんなときは炒飯を!!! 火を通すと香ばしい香りがし、また味わいも変わるのでおすすめです。 余ったウニ瓶、大活躍! ぜひ、試してみてください\(^^)/ 材料 お一人様 ・ご飯 ── 茶碗1杯 ・ウニ瓶 ── 大さじ2 ・舞茸 ── 1/2パック ・シーフードミックス ── 好きなだけ ・小口ネギ ── 適量 ・塩コショウ ──......
うに、タイのカルパッチ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋