レシピブログ
○ちゃん(伏せ字になってない)のワンタンスープが大好きなので!! 余ってた蓮根を細かく切って具材に入れたら、歯応えも良くてうめかったです! 包むのは適当に、具材が出なければ(笑) 寒い日にワンタンスープを。 ぜひ、お試しください\(^^)/ 材料 皮30枚 ・ワンタンの皮 ── 30枚 ・鶏挽肉 ── 200g ・れんこん ── 6cm ・生姜 ── 1カケ ・鶏ガラスープの素 ── 大......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...