レシピブログ
○ちゃん(伏せ字になってない)のワンタンスープが大好きなので!! 余ってた蓮根を細かく切って具材に入れたら、歯応えも良くてうめかったです! 包むのは適当に、具材が出なければ(笑) 寒い日にワンタンスープを。 ぜひ、お試しください\(^^)/ 材料 皮30枚 ・ワンタンの皮 ── 30枚 ・鶏挽肉 ── 200g ・れんこん ── 6cm ・生姜 ── 1カケ ・鶏ガラスープの素 ── 大......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪