レシピブログ
大好きなチリコンカン。 今回は、ひよこ豆を使いました! 乾燥タイプを使ったのですが、缶詰の水煮でもいいですよ。 ぜひ、試してみてください! 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・ひよこ豆(乾燥タイプ) ── 200g ・なす ── 2本 ・マッシュルーム ── 8個 ・赤ワイン ── 150ml ・トマト缶 ── 1缶 ・水 ── トマト缶半分 ・★コンコメ ── 大さじ3 ・★GABA......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のチョップドサ...
デトックス効果が凄い!...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪