レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなチリコンカン。 今回は、ひよこ豆を使いました! 乾燥タイプを使ったのですが、缶詰の水煮でもいいですよ。 ぜひ、試してみてください! 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・ひよこ豆(乾燥タイプ) ── 200g ・なす ── 2本 ・マッシュルーム ── 8個 ・赤ワイン ── 150ml ・トマト缶 ── 1缶 ・水 ── トマト缶半分 ・★コンコメ ── 大さじ3 ・★GABA......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ