レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャンタンとコンソメのシャンソメスープです。 春キャベツを炒めてからスープに。 ベーコンもこんがりして、まんぷくスープです! ぜひ、お試しください\(^^)/ 材料 ◯小鍋 ・キャベツ ── 3枚 ・ベーコン ── 3枚 ・乾燥キクラゲ ── 8g ・にんにく ── 2かけ ・シャンタン ── 大さじ1 ・コンソメ ── 大さじ1 ・塩コショウ ── 適量 ・水 ── 小鍋いっぱい ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き